当前位置: 首页>> 工作动态>> 工作动态>> 正文
开展任前谈话 把好科级领导干部“入口关”
来源:机关纪委 点击数:0 发表时间:2020-10-10 09:36:22 字号:

109日上午,德阳市农业农村局召开专题会议,宣布职务任免通知,对新任的6名科级领导干部进行任前谈话,并对50余名相关科室人员进行集中廉政教育。同时,德阳市农业农村局党组书记、局长张国际同志还就如何迅速适应新岗位、体现新作为、守好廉政关等提出要求:

一要做到 “三讲”,即讲政治、讲纪律、讲团结。要进一步强化四个意识,坚定四个自信,做到两个维护;要树牢规矩意识,坚决把纪律挺在前面,坚决杜绝用手中的权利谋取私利;要充分发挥以科带站优势,在统一领导下开展工作,要积极打造团结协作的一流团队,因人而用,确保人人有责任、人人有任务。

二要体现“三带”,即带着激情干工作、带着感恩干工作、带着公心干工作。要保持高度的工作热情,愉快工作,努力把业务工作干得有声有色;要保持感恩的心,感恩这个伟大的时代、感恩组织的培养、感恩同事的帮助与支持;要做到公私分明、处事公平、办事公正。

三要实现“三有”,即有担当、有创新、有作为。要有对党忠诚的政治担当攻坚克难的使命担当勇立潮头的责任担当永葆初心的为民担当;要坚持守正创新立破并举,要及时对接、有效衔接、不留空挡;在生物防控新技术、投入品管控、现代农业园区建设、生猪恢复生产等业务工作中积极探索、突破创新、积极作为,保证各项工作顺利开展,圆满完成各项目标任务





(作者:农业农村局网站管理员)