当前位置: 首页>> 县(市、区)工作动态>> 正文
德阳农民丰收节分会场在广汉隆重开幕!
来源:广汉市农业农村局 点击数:0 发表时间:2020-09-27 15:56:01 字号:

金秋时节,硕果累累。又是一年丰收季,为传承弘扬优秀的农耕文化,展现生机勃勃的乡村振兴场景,展示广大农民积极向上的精神风貌,进一步擦亮雒禾禾品牌,918日上午,德阳农民丰收节分会场在广汉市三星太极广场隆重开幕!



2020年是决战决胜脱贫攻坚战收官之年,也是全面建成小康社会目标实现之年。本次丰收节活动主题为乡村振兴庆丰收,脱贫攻坚迎小康,继续秉承庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村宗旨,以农产品展销、乡村美食品尝、电商促销、民俗表演等农民朋友们自己的方式,让丰收节变成农业的嘉年华、农民的欢乐节、丰收的成果展、文化的大舞台,让每一份辛劳都有金黄的收获。


本次丰收节活动历时2天,共有23家广汉企业参加,开展农产品展示展销等丰富多彩的活动。同时线下发放20万现金优惠券,线上也将通过广汉特产馆在京东、淘宝、拼多多、阿里巴巴等多个主流平台,发放近120万优惠券,让广大市民享受购买的最大优惠。

    

本次活动由中共广汉市委、广汉市人民政府主办,广汉市农业农村局、京东数字科技控股股份有限公司承办。市有关部门、各乡镇(街道办)分管负责同志,新型农业经营主体代表等参加。


(作者:农业农村局网站管理员)