当前位置: 首页>> 县(市、区)工作动态>> 正文
喜迎国庆 三农人与祖国同在
来源:旌阳区农业农村局 点击数:0 发表时间:2020-09-30 16:00:38 字号:

在迎接祖国71周岁生日来临之际,旌阳区农业农村局以党课宣讲、外出学习、志愿服务等方式,大力开展系列庆祝活动,不断激发党员爱国主义热情,为祖国生日献上三农人的专属礼物。

一是集中上党课,筑牢思想防线。923日,组织全体党员学习省委十一届七次、市委八届十二次全会精神宣讲会,区分管领导袁敏同志上给全体三农人上了一堂受益匪浅的廉政党课。节前及时通报市纪委监委印发的五起典型问题 ,积极发送廉政提醒短信,从思想上确保党员干部清正过节、廉洁过节。


二是集体走出去,提升业务能力。围绕今年争创省级粮食现代农业园区的重点工作,925日,组织党员及业务骨干到广汉国家级现代农业园区实地取经。通过职业农民之家、全程农事服务中心、稻虾公园、粮食基地等示范点位的参观学习,化解了抽象的园区考核指标,为干部开展创建工作提供了思路。


三是主动讲奉献,发挥先锋模范作用。结合德阳市文明城市创建活动,积极对接联系社区,组织全体职工开展交通劝导、入户宣传、问卷调查等志愿服务,共参与服务22天,出动干部职工400余人次。



(作者:农业农村局网站管理员)