当前位置: 首页>> 县(市、区)工作动态>> 正文
什邡市农业农村局开展远程教育培训活动
来源:什邡市农业农村局 点击数:0 发表时间:2020-07-24 16:51:27 字号:

为深入贯彻落实《中国共产党教育管理工作条例》,提升全局党员教育整体水平,近日,什邡市农业农村局要求各党支部利用IPTV远教站点,组织党员学习什邡市第十四次党代会第四次会议精神。

本次远程教育培训内容紧密围绕什邡市十四次党大会精神,集体观看学习了构建“新体系”奋力争创全省县域经济发展强县、抢抓新机遇,奋力争创全省县域经济发展强县、准确把握新思路谱写什邡经济社会高质量发展新篇章和什邡城市精神内涵释义等内容。课件观看结束后,党员还结合课件学习内容进行交流讨论。

此次党员远程教育培训活动的开展,进一步拓宽了党员视野,掌握了什邡市发展的现状,广大党员纷纷表示要切实发挥好党员的先锋模范作用,争做一名友善、实干、争先的新时代合格共产党员,为什邡农业农村发展贡献自己的力量。


(作者:农业农村局网站管理员)

主办:德阳市农业农村局  承办:德阳市农业农村局办公室  联系电话:0838-2500677  地址:德阳市亭江街89号   [网站地图]

网站标识码 5106000010   ICP备案编号:蜀ICP备12004162号 川公网安备 51060302510658号