当前位置: 首页>> 县(市、区)工作动态>> 正文
旌阳区人大常委会副主任潘谊红到双东镇八佛村调研指导脱贫攻坚工作
来源:旌阳区农业农村局 点击数:0 发表时间:2020-07-31 15:10:39 字号:

 

7月30日,旌阳区人大常委会副主任潘谊红携致公党一行前往双东镇八佛村实地调研指导脱贫攻坚工作。区农业农村局农业农村综合服务中心副主任杨玉兰、双东镇副镇长杨得权陪同调研。

调研组一行先后听取了双东镇八佛村关于村级建制调整改革、脱贫攻坚基本情况、村集体经济发展及区农业农村局精准帮扶成效情况汇报,对八佛村脱贫攻坚成果巩固提升工作和区农业农村局帮扶成效给予了高度肯定。为助力脱贫攻坚工作,区致公党向八佛村捐款4000元用于精准扶贫。

随后潘谊红一行前往吉庆家庭农场实地调研农业产业发展情况,对下一步脱贫攻坚工作提出要求。她强调,2020年是打赢脱贫攻坚战的收官之年,决胜之年,希望八佛村在村级建制调整改革后,以更加过硬的措施、更加务实的作风,持续抓好脱贫攻坚各项工作,查漏补缺,确保实现高质量稳定脱贫,为进一步开展乡村振兴工作奠定坚实基础。


(作者:农业农村局网站管理员)

主办:德阳市农业农村局  承办:德阳市农业农村局办公室  联系电话:0838-2500677  地址:德阳市亭江街89号   [网站地图]

网站标识码 5106000010   ICP备案编号:蜀ICP备12004162号 川公网安备 51060302510658号